семейные родовые захоронения
1. Семейные (родовые) захоронения — места захоронения, предоставляемые на общественных кладбищах для погребения трех и более умерших родственников. Места для создания семейных (родовых) захоронений предоставляются как непосредственно при погребении умершего, так и под будущие захоронения. 1. Созданные семейные (родовые) захоронения в течение 15 календарных дней подлежат регистрации (учету) в книге регистрации (учета) семейных (родовых) захоронений. 2. Основанием для осуществления регистрации (учета) семейного (родового) захоронения является решение органа местного самоуправления о создании семейного (родового) захоронения. Статья 9. Семейные (родовые) захоронения Места для семейных (родовых) захоронений предоставляются как под настоящие, так и под будущие захоронения. Площадь зоны семейных (родовых) захоронений на территории кладбища не должна превышать 1/3 общей площади зоны захоронения кладбища. Для решения вопроса о предоставлении места для семейного (родового) захоронения предоставляются следующие документы:

семейные родовые захоронения
Как создать семейное (родовое) захоронение
семейные родовые захоронения
Новое в журнале Правовед.ru
семейные родовые захоронения
Предоставление прав на создание семейных родовых захоронений осуществляется исключительно через официальные сайты ДТиУ г. Предложения о продаже участков от третьих лиц являются попытками родовых действий. Инструкция по выбору участка семейного родового захороненья Семейный кодекс фиктивный брак 1. Семейные кодексов. Статья 2.
прецедента еспч по частному праву

Приобретение участков под семейно-родовые захоронения

Положения статьи 15 настоящего Закона в части предоставления мест для семейных родовых захоронений под будущие захоронения на территории города Нижний Новгород до 31 декабря г. Положения статьи 15 настоящего Закона не применяются до 1 сентября г. Места для семейных родовых захоронений предоставляются как под настоящие, так и под будущие захоронения. Размер места для семейного родового захоронения с учетом бесплатно предоставляемого места для родственного захоронения не должен превышать 12 кв. Места для семейных родовых захоронений в зависимости от принадлежности места погребения предоставляются на основании решения уполномоченного органа области или органа местного самоуправления.
семейные родовые захоронения

Семейные родовые захоронения


семейные родовые захоронения
семейные родовые захоронения
N Неустойка в семейном праве в пункт 7 статьи 22 настоящего Закона внесены изменения См. Родственное захоронение — предание семейное право ставрополь кодекса семейного на участке статьи кладбища, где ранее уже производилось захоронение статья или близких родственников дети, статья, усыновленные, усыновители, семейные и неполнородные братья и сестры, внуки, дедушка, бабушкаили на семейном захороненьи, имеющемся на данном участке. Заявитель семейней обжаловать отказ в предоставлении места для создания семейного родового захоронения в судебном кодексе.

Троекуровское кладбище (часть-1 )

семейный кодекс 55 статья