Телефоны горячей линии «Общества защиты прав потребителей Российская Федерации ». Бесплатная онлайн-консультация юриста.  Общество защиты прав потребителей РФ Телефоны горячей линии и онлайн-консультация с юристом. Москва и Московская область: 8 () Горячая линия Защиты прав потребителя доступна гражданам по телефону 8 00 Горячая линия работает каждый день с до Перерыв в работе с до Время считается по Москве. Бесплатная горячая линия Защиты прав потребителей. Звонки по телефону горячей линии 8 бесплатны для всех регионов Российской Федерации. Оплачиваются только звонки по некоторым региональным номерам и по номеру для звоков из Москвы. Один из способов защиты прав потребителя — возможность обратиться по номеру телефона горячей линии к специалистам за круглосуточной консультацией. Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей оказывают качественные консультации в этой сфере.  Покупатели часто сталкиваются с ситуациями, когда попираются их интересы. Лишь незначительная часть людей осведомлена, как следует поступить при данных обстоятельствах.

права потребителя телефон
Сотрудники учреждения

Форма поиска

Особенности и алгоритм возврата телефона
судебное урегулирование

Телефон горячей линии защиты прав потребителей

Законом «О защите прав потребителей», Гражданским кодексом и другими законодательными актами установлено большое количество прав потребителей. Для их перечисления потребуется значительное время. Делать этого мы не будем, а остановимся на основных правах потребителей. Несомненно к основным правам относятся:. Право потребителя на качество товара, работы и услуги Право потребителя на качество товара, работы и услуги. Право потребителя на качество товара, работы и услуги означает, что продавец должен передать Вам качественный товар, а исполнитель качественно выполнить работу, оказать услугу. Качество товара, работы, услуги должно: — соответствовать договору; — быть пригодным для целей, для которых товар работа, услуга такого рода обычно используется; — быть пригодным для использования в Ваших конкретных целях если продавец исполнитель при заключении договора был поставлен в известность об этих целях ; — соответствовать требованиям Закона; — соответствовать образцу и или описанию при продаже товара по образцу и или описанию.
права потребителя телефон

Права потребителя телефон

права потребителя телефон
Основные. Для потребителей Возврат и МО: угля Если информация подтвердится, потребитель могут оштрафовать на права до т.

Закон Республики Казахстан «О защите прав потребителей» Светлана Романовская.

уголок потребителей