михаил беньяш адвокат
Краснодарского адвоката Михаила Беньяша обвинили в нападении на полицейских. По версии следствия, защитник в полицейской машине несколько раз ударил одного оперативника, а второго укусил за руку. Сам обвиняемый с самого начала всё отрицал. История вызвала большой резонанс в прессе и юридическом сообществе: в защиту коллеги выступили сотни адвокатов по всей стране и даже иностранные защитники. Михаил Беньяш is on Facebook. Join Facebook to connect with Михаил Беньяш and others you may know. Facebook gives people the power to share and makes the. Михаил Беньяш — главные новости Краевой суд отменил жалобу сочинского суда на адвокатов, защищавших блогера Валова.

михаил беньяш адвокат
Напишите нам свой отзыв
михаил беньяш адвокат
Ссылки для упрощенного доступа
михаил беньяш адвокат
Дело адвоката Михаила Беньяша
как платить алименты самому

Мы — лёд. Последнее слово адвоката Михаила Беньяша

Адвокат Михаил Беньяш получил наказание со скидкой и намерен добиваться оправдания
михаил беньяш адвокат

Михаил беньяш адвокат


михаил беньяш адвокат
михаил беньяш адвокат

Лукашенко заявил о концептуальной договоренности с Россией по газу Газета. Ru Пенсионный фонд назвал сроки выплат январских пенсий Известия Парламент Британии поддержал законопроект по Brexit во втором чтении Газета. Украинский футболист провалил допинг-тест Известия Информация для СМИ. База данных СМИ. Пользовательское соглашение.

Мобильная версия. Подписка на новости. Новости на вашем сайте. Обратная связь. Топ новостных сюжетов: статистика. Любое сопротивление — для них вызов. Не дал телефон — получишь по полной программе.

Есть ли какие-то доказательства, что вы действительно сами себя били и применили насилие к полицейскому? Я был убежден и до сих пор думаю, что там стоит полно видеокамер, которые должны были зафиксировать, как я выскочил из машины и начал биться о машину головой и другими частями тела.

Сейчас говорят: видеозаписей нет, камер нет. Не может такого быть! Полицейские утверждают, что якобы я сел в автомобиль добровольно и добровольно же с ними поехал, а потом на парковке стал сходить с ума. Я адвокат, и я знаю разницу между статьей РС , где административный арест — это максимум, и й УК Применение насилия в отношении представителя власти.

РС , где до пяти лет лишения свободы. Почему мне не представился почти ни один сотрудник полиции? Оперативник представился, он сказал: «Меня зовут Иван». А потом его все называют: «Дима, Дима, Дима Вот когда это все происходило, мне представился только один сотрудник — это сотрудник Следственного комитета.

Все остальные на вопрос «Кто вы такой? Сижу в наручниках, руки скованы сзади Со второй попытки только у меня установили травму барабанной перепонки, травму колена. И в следующий раз они пришли на процесс.

А так я их больше не видел и не хочу видеть, честно говоря. Надеюсь, что в их адрес будут приняты адекватные кадровые решения.

Понимаете, даже если допустить чисто гипотетически, что я такое делал, они допустили такую степень непрофессионализма в своей работе, за которую гнать надо в шею! Так это не делается.

Просто кто-то почувствовал свою абсолютную вседозволенность, не от большого ума. Познакомился там с очень приятными людьми, предпринимателями, которых арестовали за их предпринимательскую деятельность.

К нам заходил советник президента по правам человека Федотов и удивлялся: «А как так получается, что в городе Воронеже я не нашел в тюрьме ни одного предпринимателя, они все под домашним арестом, а в Краснодаре зашел в камеру и сразу с двумя познакомился? В Краснодаре это игнорируется. Я нормально провел там время: меня не били, не унижали, администрация относилась достаточно настороженно.

Они не нарушали режим, а я тем более не нарушал режим. Так и просидели. Я писал людям жалобы, заявления, ходатайства. И плюс Краснодар — богатый регион, где есть большое количество финансовых потоков, столкновений финансовых интересов.

Это показывает волна арестов предпринимателей. Я не верю в какой-то особенный кубанский менталитет, просто здесь слабый контроль и много денег. Я знаю, что есть люди, которые такого испугаются, но на адвокатах это обычно не работает.

За семью переживаю, за себя нет. Можно ли уже делать какие-либо прогнозы? Дело незаконное, значит, оно подлежит прекращению. А в случае передачи в суд должен быть вынесен оправдательный приговор. Я не уверен, что дело быстро передадут в прокуратуру и в суд, поскольку будут долго чесать затылок, как бы это сделать покрасивее, да чтобы не шибко позорно было.

Доказательной базы там ноль, потому что по показаниям сотрудников полиции все происходило в машине и вред здоровью сотрудников был нанесен в машине. Очевидцев там присутствовало четыре человека, двое потерпевших, я и свидетель.

Свидетеля до сих пор никто не допросил. На этом все и строится. В нормальной стране, в правоохранительной системе «здорового человека» дело бы даже не возбудили. А возбудив, допросили бы свидетеля и прекратили.

А что у нас будет — не хочу загадывать. По второму составу воспрепятствование осуществлению правосудия. РС вообще комедия, потому что событие зафиксировано на запись, из-за которой меня из процесса и выкинули, собственно говоря. Вменяется мне то, что я зашел в зал судебного заседания.

Есть видеозапись, множество свидетелей. А что еще делать адвокату, как не зайти в процесс? Я не могу зайти, меня за это привлекли к уголовной ответственности. По этой статье, думаю, дело прекратят, потому что это безумно позорно.

По й еще надо пободаться. WMR: R Если вы хотите изменить жизнь в регионе к лучшему, для вас всегда найдётся работа. Записывайтесь в волонтёры — тогда вы будете получать новости штабов и в нужный момент сможете прийти на помощь.

Вы записаны волонтёром в штаб. Адрес почты подтверждён. Вы классный, приходите к нам ещё. Во время регистрации что-то пошло не так. На ваш адрес было отправлено письмо со ссылкой. Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы подтвердить почту.

Патриот, чьи дети учатся и живут за границей.

Приговор по делу адвоката Михаила Беньяша

адвокат архангельск