антон ежов адвокат
Адвокат Антон Ежов доказал в суде виновность управляющей компании ОАО «РЭУ района Сокольники», по вине которой в доме происходили заливы квартир. Отвечает: адвокат Ежов Антон Валентинович, ГК «Правовая защита», запись на приём по телефонам () , адрес: , Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1, оф. Уважаемая Ольга Ивановна! Другая организация не может быть руководящим органом в СНТ. Банда адвоката Ежова Антона Валентиновича. Адвокат Антон Ежов нагадил в чужой квартире (фото и видео отчет) Ежов Антон Валентинович квартирный рейдер (Отрывок аудио записи, где Ежов А.В. имея в собственности часть квартиры, угрожает создать невыносимые условия для проживания остальным собственникам квартиры в которой они постоянно проживают.

антон ежов адвокат
Ссылки для упрощенного доступа
антон ежов адвокат
Актуальные статьи
антон ежов адвокат
Доска потребителя какие документы Антон Валентинович Ежов вместе со своей коллегой люберцах адвокатом Аллой Ситниковой из Краснодарского края постарались дать рекомендации жителям Крымска. Коллегия адвокатов бесплатный Защита» Тел. Новый Барщевский, д. Забыли адвокат Вы можете записаться на консультацию к бесплатный «Правовой защиты». Работаем ежедневно.
закон потребителя о возврате товара

Адвокат Антон Ежов в передаче Участок про расписку

Ежов А. Горкин Николай Николаевич квартирный рейдер. Уважаемые пострадавшие от квартирных рейдеров, лишённые ими жилья, принуждённые к кабальным сделкам под давлением рейдеров. Обращаемся к Вам с просьбой присоединитесь к нашей группе — пострадавших и противодействующих квартирным рейдерам. Напишите нам и дайте в сканированном виде свои истории, материалы Судов, решения Прокуратур, ОВД, других структур куда Вы обращались и др. Петербурга — данные нужны для доведения ситуации до Высших органов Власти, чтобы Власть поняла, что квартирное рейдерство носит массовый характер и представляет социальную опасность для нашего общества.
антон ежов адвокат

Антон ежов адвокат


антон ежов адвокат
антон ежов адвокат

После 8-го класса поступил в Московский книготорговый техникум, получил профессию товаровед книги. По этой профессии не работал, а поступил в Московскую государственную юридическую академию, которую закончил в году, получив высшее юридическое образование. Адвокат Ежов Антон Валентинович юридической практикой начал заниматься уже во время учёбы в МГЮА, вёл различные гражданские дела в судах.

После окончания МГЮА с друзьями по учёбе организовал Межрегиональную общественную организацию «Правовая защита», в которой также занимался юридической практикой. Возглавлял эту организацию как председатель. В году получил статус адвоката. Адвокат Ежов Антон Валентинович с друзьями и коллегами организовал Коллегию адвокатов «Правовая защита».

Занимается юридической практикой и в настоящее время. Ольга Мотева: — Антон Валентинович, адвокат, по Вашему мнению, это призвание или просто профессия? Адвокат Ежов Антон Валентинович: — Любая профессия может быть и призванием. В этом смысле профессия адвоката не является чем-то особенным.

Хотя своя специфика, конечно, есть, как и в каждой профессии. Главные особенности такие: Со времён Древнего Рима считается, что адвокат не работает. В наше время тоже так можно сказать. Адвокат оказывает юридическую помощь, и зарплаты у него нет. Только гонорар. Древне-римские юристы придумали такую формулу потому, что в Древнем Риме работа считалась уделом рабов.

Но адвокаты Древности часто были не просто образованные люди, но и часто люди из благородных семейств. Поэтому они решили не называть свою юридическую практику работой. Я рассказал это не потому, что разделяю взгляды древних юристов. Я не считаю работу чем-то недостойным. Но всё же после ти лет адвокатской практики и, правда, нахожу, что есть своя логика в сущности адвокатской практики.

Адвокат Ежов Антон Валентинович: — Ещё особенность профессии адвоката в том, что он находится на острие конфликта. Всегда кто-то чем-то недоволен. Чаще противоположная сторона по делу может как-то некрасиво себя вести, даже хамить или угрожать.

Поэтому тут есть своя психологическая нагрузка, к которой в какой-то мере привыкаешь. Ольга Мотева: — Как и в любой професси, и в Вашей есть свои издержки…. Адвокат Ежов Антон Валентинович: Ну, ещё адвокат, по сути, сам решает как ему вести дело. Конечно, он согласует свои действия с тем, кого он защищает в гражданском, уголовном или административном деле.

Но всё равно он сам определяет свою нагрузку, сам составляет свой план работы. Над адвокатом стоит только Адвокатская Палата соответствующего субъекта России, где адвокат осуществляет практику. Ольга Мотева: — Когда возникло впервые желание стать адвокатом?

Адвокат Ежов Антон Валентинович: — Профессию адвоката выбрал не сам. Мне её посоветовал мой старший брат. Он расписал её прелести, вот я и выбрал. А так мой брат хотя и имеет сам четыре высших образования, но сам не юрист. В общем, за этот совет я брату очень благодарен. Профессия адвоката мне очень нравится. Ольга Мотева: — Кто и каким образом содействовал Вашему становлению в профессии?

Адвокат Ежов Антон Валентинович: — Поскольку юристов среди членов моей семьи не было, то приходилось многому на практике учиться самому.

Кроме преподавателей в становлении профессиональным юристом помогало и общение с другими студентами, прежде всего друзьями. Во время учёбы в МГЮА с друзьями по академии создали студенческую организацию, в которой часто устраивали дискуссии на юридические темы.

Так и называлась «Дискуссионный клуб студентов». Всё это помогало в развитии ораторского искусства, помогло погружаться более глубоко в различные правовые вопросы. А потом из этой же студенческой организации выросла наша «Правовая защита», где я сейчас осуществляю свою практику.

Ольга Мотева: — Можете рассказать о своём первом опыте защиты в суде? Наверное, первых раза было два. Адвокат Ежов Антон Валентинович: — Самый первый раз это был трудовой спор, который я выиграл на все сто процентов.

Судился с бывшим работодателем, где работал недолго перед поступлением в МГЮА. Были нарушены мои трудовые права, я взыскал заработную плату за полгода вынужденного прогула.

То есть тут судился сам. Но это был вкус победы. Но оно было первым уголовным делом. Гражданских я уже провёл к тому моменту несколько десятков. Но когда я стал адвокатом, то взял десять дел за счёт государства, тогда по ст. Ольга Мотева: — На сегодняшний день ведь такой адвокат за счёт государства также может быть предоставлен?

Адвокат Ежов Антон Валентинович: Да, конечно. Так вот, первое дело произвело на меня угнетающее впечатление, хотя я его выиграл, добившись того, что у подзащитного не было судимости. Обстоятельства были такие: Мой подзащитный мужчина лет пятидесяти по имени Михаил, любитель выпить. Он был женат на женщине, у которой было два сына от первого брака, 17 и 19 лет.

Жена ушла в ночную смену на работу, муж напился. Пасынки тогда выставили его из квартиры, тот кричал и рвался домой. Сосед вызвал милицию, Михаила забрали. А потом возбудили уголовное дело за то, что он якобы повредил общую входную дверь. На тот момент хулиганством считалось, если человек не просто хулиганил, а ещё повредил при этом чужое имущество либо осуществил насильственные действия против других граждан.

А тут, якобы, была повреждена дверь. Соседка и супруга Михаила на суде передали мне заявление о своего имени, что общая дверь принадлежит им, что никаких повреждений не было.

Я сразу передал это судье. А я вообще не думал, что уголовное дело возбудят. Ольга Мотева: — Очень интересная ситуация…. Адвокат Ежов Антон Валентинович: После этих слов потерпевший сразу убежал из зала суда. Судья объявил перерыв. Прокурор тоже куда-то убежала. То есть оправдательных почти вообще не было. Да, они формально не нарушают уголовный закон, но нарушают требования гражданского и жилищного законодательства.

Именно противоправность их действий и делает их настоящими квартирными рейдерами. Адвокат Ежов Антон Валентинович, объяснил, что часто в результате таких захватов долей квартиры слабый собственник, которого выжили на улицу, вынужден продать свою долю третьим лицам. Новый собственник, купивший такую долю, приходит в теперь уже свою квартиру, где у него законно появилась своя часть.

Вот он, тот момент, когда искажается правда, и злодей называет себя жертвой, а многие начинают ему или ей верить! Пострадавший вынужден продать свою долю.

А когда в квартиру приходит новый собственник, то его начинает обвинять в квартирном рейдерстве истинный квартирный рейдер. Всех, кто помогает новому собственнику, тоже обвиняют в рейдерстве.

Например, если квартиру сначала захватила нахрапистая женщина с детьми, а потом слабый собственник продал свою долю новому собственнику, то журналистам проще и выгоднее сделать сюжет, что якобы эта женщина-захватчица не квартирный рейдер, а жертва.

В рейдерстве обвиняют того, кто с ней начал борьбу за пользование квартирой. Был даже случай, когда две таких захватчицы чужих долей везде писали и говорили, что это адвокат Ежов Антон Валентинович квартирный рейдер, если он ведёт в суде дело как адвокат против таких как они. И в заключение отметим, что не является критерием рейдерства, если у человека много долей в различных квартирах.

Как отмечалось выше, рейдер это тот, кто нарушает закон. А сейчас закон никак не ограничивает количество долей квартир в собственности одного человека. А вот отбирать чужую долю в квартиру или выживать другого собственника из общей квартиры это прямое нарушение закона и даже Конституции России, где сказано:.

Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

Поэтому квартирный рейдер это только тот или та , кто первоначально захватил всю квартиру, имея только долю в ней. Вот именно с ними и нужно бороться. Под рейдером в России понимают захватчика. Кстати, адвокат Ежов Антон Валентинович считает, что с квартирами всё гораздо проще. Вот пример: Муж и жена развелись.

Вот разве эта женщина не захватчик чужой половины квартиры, не квартирный рейдер? И тут в подмене понятий активное участие могут принимать и неграмотные или нечестные журналисты. А вот отбирать чужую долю в квартиру или выживать другого собственника из общей квартиры это прямое нарушение закона и даже Конституции России, где сказано: Статья 35 1.

Право частной собственности охраняется законом. Священник Даниил Сысоев — великомученик за правду об исламе. Махатма Ганди начинал свою деятельность как адвокат.

Так сказал Луций Анней Сенека лат. Lucius Annaeus Seneca minor или Сенека младший или просто Сенека — римский философ-стоик, поэт и государственный деятель, один из крупнейших представителей стоицизма.

И действительно, профессия юрист, а тем более адвокат, тесно связана с разрешением споров между людьми, которые вызываются зачастую самыми низменными или даже преступными склонностями людей. К сожалению, в нашем человеческом обществе имеется множество псевдочеловеков, которые просто переполнены всевозможными внутренними пороками.

Вот с такими негодяями и приходится вести непримиримую борьбу, чтобы мир не погрузился в хаос и тьму. Конечно, большинству адвокатов не важна личность доверителя, чьи интересы он представляет. Важно только, чтобы тот платил, и адвокатская этика стоит на том, что нужно отстаивать интересы доверителя всеми доступными способами.

Однако адвокат до заключения договора может решать сам, брать ему дело или нет. Поэтому адвокат Ежов Антон Валентинович всегда внимательно изучает каждую ситуацию и у него есть правило, что некоторые категории граждан не могут рассчитывать на ведение их дел. И это правило относится даже больше именно к гражданским делам, а не уголовным.

Адвокат Антон Ежов: правильно написать расписку

по правам потребителя телефон горячей линии