адвокат по контрабанде
Контрабанда груза. Контрабандой считается противозаконный перевоз через границу ценностей, товаров и денежных средств, транспортировка которых происходит с нарушением правил и требований таможенного законодательства.  В таком случае следует незамедлительно обратиться к адвокату, обладающему требуемыми знаниями и квалификацией. Адвокат по контрабанде () Контрабанда преследуется уголовным законодательством, под действие данной статьи попадают люди, незаконно перемещающие товары через границу РФ, запрещенные к ввозу или разрешенные, но не имеющие соответствующей документации. Также вторая часть статьи описывает товары, ввоз которых совсем запрещен. При обвинении в подобных преступлениях сложно обойтись без опытного адвоката по делам о контрабанде. Мой рекомендации по линии защиты в делах о контрабанде. Звоните, whatsup, viber: +

адвокат по контрабанде
Оперативное обращение к юристу – залог успешности дела
адвокат по контрабанде
Контрабанда. Адвокат по контрабанде
адвокат по контрабанде
Нередко встречаются ситуации, когда человек соглашается по просьбе другого лица перевезти через границу какую-либо вещь. Соглашаются на такое чаще всего по наивности и контрабанде срочной. Но в результате оказывается, что в, казалось бы, безобидном предмете, спрятан наркотик либо другие запрещенные предметы. Сроки за такую контрабанду значительны, но должен ли нести наказание человек, ничего не подозревающий о том, что он перевозил и которого, фактически, подставили? Конечно же. Доказать свою помощь в такой ситуации крайне сложно, адвокат зарабатывать с помощью адвоката Адвокат шансы установить истину по делу значительно автоавариям.
какие документы требуются для развода

Экзотический способ контрабанды

Контрабанда относится к экономическим преступлениям и заключается в нелегальном провозе через границу страны запрещенных предметов или веществ. Список этих объектов находится в открытом доступе, однако далеко не каждый при отъезде за границу или возвращении домой просматривает перечень. Поэтому стать виновным в контрабанде можно как умышленно, так и по незнанию. Как известно, ответственность наступает в любом случае, поэтому лучше как можно раньше обратиться к адвокату по делам о контрабанде. Адвокатский кабинет Разумова А.
адвокат по контрабанде

Адвокат по контрабанде


адвокат по контрабанде
адвокат по контрабанде

Наказания при нарушениях таможенных правил обширны. Профессионал в своей сфере может противопоставить обвинениям защиту и добиться смягчения приговора или полноценного оправдания при лучшем раскладе. Квалифицированный юрист:. Доверять дела о контрабанде следует только грамотному, опытному и профессиональному специалисту, в активе которого уже несколько успешных дел из этой сферы.

Согласно законодательству, все эпизоды контрабанды должны подтверждаться документально. Информация по делу собирается согласно общепринятым нормам Уголовного кодекса, где несоблюдение правил недопустимо. Когда адвокат контролирует этапы сбора данных, он может применять ту или иную информацию в интересах подопечного, пока длится судебное разбирательство.

Это поможет улучшить положение и сформировать грамотную защиту. Главное — привлечь квалифицированного специалиста с богатым опытом. Если преступление совершилось гражданином Российской Федерации на территории другой страны, адвокат должен иметь представление о тамошних законах.

Позвоните нам по телефону, мы бесплатно проконсультируем по возникшим вопросам о контрабанде. Обратный звонок RedConnect. Контрабанда является одним из сложнейших составов УК РФ, поскольку перечень разновидностей данной категории преступлений расширился, затруднив тем самым возможность разграничения оных между собой.

Защита по контрабанде — довольно долгий и весьма филигранный процесс, требующий не только глубоких теоретических познаний, но и недюжинной практической подготовки адвоката. Ввиду недостаточно качественной следственной работы в силу разного рода причин ведение уголовных дел на сегодняшний день очень далеко от идеала, поэтому грамотная защита — единственная возможность избежать незаслуженной тяжести наказания.

Многие непрояснённые моменты в делах данной категории попросту не имеют удовлетворительной регламентации. К примеру, судебные и следственные органы зачастую не вникают в проблематику оценки перевозимой за границу продукции, ведь контрабандное деяние может быть уголовно наказуемо лишь при перемещении через таможню товара крупных размеров.

Также органы следствия в последнее время игнорируют необходимость обязательного проведения экспертиз либо закрывают глаза на соответствие последних нормам федерального законодательства. В связи с данным попустительством предоставление юридически обоснованной точки зрения на рассматриваемые вопросы по плечу только компетентному адвокату. Как становится понятным из вышесказанного, гражданин, которому на основании скоропалительных доводов присваивают статус обвиняемого, приходит в замешательство от того, что, сам не подозревая, оказался замешанным в деле по контрабанде.

Большинство разногласий относительно квалификации преступлений данного вида связано с отсутствием чётких определений в статье Уголовного кодекса нашей страны, отсылающей нас к другим нормативным положениям.

Только имея солидный положительный опыт защиты по делам о контрабанде, адвокат способен тщательно продумать пути противостояния голословным обвинениям, доказав их некорректность по причине допуска грубых нарушений при проведении таможенно-товароведческих экспертиз.

Профессиональный защитник, апеллируя к соответствующим законодательным актам, сумеет опровергнуть преступность Ваших действий перед лицом закона, если в них не обнаружится состава преступления.

В случае, если контрабанда имела место быть, адвокат сделает всё возможное, чтобы уменьшить меру ответственности для своего подзащитного.

Доклад: ИГ зарабатывает сотни миллионов долларов в год на контрабанде нефти

адвокат бурмистров